Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  28/01/2013
Data da última atualização:  22/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, E. de M.; FRANCO, G. R.; STAMBUK, B. J. C. U.; ROSA, C. A.; LOBO, F. P.
Afiliação:  EDMAR DE MELO SANTOS, Unicamp; GLORIA REGINA FRANCO, UFMG; BORIS JUAN CARLOS UGARTE STAMBUK, UFSC; CARLOS AUGUSTO ROSA, UFMG; FRANCISCO PEREIRA LOBO, CNPTIA.
Título:  Draft genome sequencing of the Yeast Spathaspora arborariae sp.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 8., 2012, Campinas. Abstract book... Ribeirão Preto: AB3C, 2012.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Notas:  X-MEETING 2012.
Conteúdo:  This work provides the description of a draft genome of S. arborariae.
Palavras-Chave:  Sequência de genoma; Yeast Spathaspora arborariae sp.
Thesaurus Nal:  Genomics; Sequence analysis; Yeasts.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75457/1/draft.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA17155 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/07/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; TAKEITI, C. Y.; BORGUINI, R. G.; JANTALIA, C. P.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB.
Título:  Nutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 302.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cultura do milho; Fertilizantes; Qualidade dos alimentos; Zeólito.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85965/1/2013-015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11831 - 1UPCRA - PP2013/0152013.00015
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional